- Alitas de pollo una bandeja
- Patatas depende del tamaño
- Piñones
- Cebolla 1
- Vino Blanco 1 1/2 vaso
- Agua 1 vaso
- Tomate 1
- Aceite
- Pimienta Negra
- Sal
Con forme vas haciendo las cosas las puedes ir colocando en la bandeja.
Se limpian las alitas por si tuvieran algun pelillo.
Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en tiras (la gordura al gusto).
Se pela la cebolla y se corta en rodajas.
Se lava el tomate y se pela en rodajas.
Se hechan los piñones por encima, la sal, la pimienta.
Tambien se añade el vino y el agua.
Aceite yo le hecho un chorro por encima.
Se mete al horno precalentado ya, yo lo pongo entre 170-210 pero supongo que dependera de cada horno.
Creo que es una hora mas o menos, pero no me acuerdo bien, la proxima a ver si me percato y lo pongo jajaja
Esta es la foto de la bandeja preparada, y como siempre me pasa se me olvida hacerle la foto una vez cocinado, como hay tanta hambre no perdemos tiempo jajaja.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario